


Zutaten
300 g Haferflocken
150 g Nüsse
80 g Kerne/Samen
1 TL Zimt
½ TL Salz
30 g Sonnenblumenöl
100 g Agavendicksaft
Optional:
Gefriergetrocknete Himbeeren, Blaubeeren o.ä.
Zubereitung
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und ein Backbleck mit Backpapier auslegen.
Zunächst die trockenen Zutaten Haferflocken, Nüsse, Kerne/Samen, Zimt und Salz in einer Schüssel vermengen.
Anschließend Sonnenblumenöl und Agavendicksaft hinzufügen und vermengen, bis alles gut miteinander verbunden ist.
Die Masse nun gleichmäßig auf dem Backbleck verteilen und im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen.
Das Müsli auskühlen lassen und anschließend in einem Aufbewahrungsglas verstauen.
Optional kannst du nun noch gefriergetrocknete Beeren hinzufügen, um dein Granola aufzupeppen.

